Dra. Ma. Estefanía González Ocampo

GINECÓLOGA - OBSTETRA - COLPOSCOPISTA

Citas: 01 (777) 310 1561
Céd. Profesional: 1241967
Blvd. Benito Juárez No. 90, Int. 102, Col. Palmas, Cuernavaca, Morelos
Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.ginecologoscuernavaca.com - Dra. Ma. Estefanía González Ocampo con consultorio médico en Blv. Benito Juárez No.90, Col. Palmas, Cuernavaca, Morelos, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Blv. Benito Juárez No.90, Col. Palmas, Cuernavaca, Morelos, o bien, se comunique al teléfono (777) 310.1561 o vía correo electrónico a estefaniaglez.gine@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: estefaniaglez.gine@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ginecologoscuernavaca.com Fecha de última actualización: 1 de Agosto del 2018
Dra. Ma. Estefanía González Ocampo . Especialista en Ginecología y Obstetricia en Cuernavaca Ginecóloga de Cuernavaca . Obstetra de Cuernavaca . Ginecóloga-Obstetra de Cuernavaca
Céd. Especialidad: 3414794
Urgencias: 777 371 4219
  • Ginecóloga de CuernavacaDra. Estefanía González Ocampo
  • Atención a enfermedades y padecimientos de las mujeresEmbarazos normales y de alto riesgo. Partos naturales, cesáreas
  • Ultrasonido Ginecológico y ObstétricoPaquetes que incluyen revisión con ultrasonido
  • Embarazos y PartosRevisión y seguimiento del embarazo durante los 9 meses. atendemos su parto
  • bootstrap carouselMenopausia, infertilidad, miomas, infecciones vaginales, etc.
  • Citas para consulta médicallame al teléfono (777) 310 1561 y reserve cita para valoración, diagnóstico y tratamiento de su padecimiento
Blvd. Benito Juárez No. 90, Int. 102, Col. Palmas, Cuernavaca, Mor.
Citas: 01 (777) 310 1561 Urgencias: 777 371 4219
Dra. Ma. Estefanía González Ocampo

GINECÓLOGA - OBSTETRA - COLPOSCOPISTA

Céd. Profesional: 1241967
Céd. Especialidad: 3414794
Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.ginecologoscuernavaca.com - Dra. Ma. Estefanía González Ocampo con consultorio médico en Blv. Benito Juárez No.90, Col. Palmas, Cuernavaca, Morelos, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Blv. Benito Juárez No.90, Col. Palmas, Cuernavaca, Morelos, o bien, se comunique al teléfono (777) 310.1561 o vía correo electrónico a estefaniaglez.gine@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: estefaniaglez.gine@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ginecologoscuernavaca.com Fecha de última actualización: 1 de Agosto del 2018
Dra. Ma. Estefanía González Ocampo . Especialista en Ginecología y Obstetricia en Cuernavaca Ginecóloga de Cuernavaca . Obstetra de Cuernavaca . Ginecóloga-Obstetra de Cuernavaca
Céd. Prof. 1241967 / Céd. Especialidad: 3414794
Citas: 01 (777) 310 1561 Urgencias: 777 371 4219
Blvd. Benito Juárez No. 90, Int. 102, Col. Palmas, Cuernavaca, Morelos
Dra. Ma. Estefanía González Ocampo

GINECÓLOGA - OBSTETRA - COLPOSCOPISTA

Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.ginecologoscuernavaca.com - Dra. Ma. Estefanía González Ocampo con consultorio médico en Blv. Benito Juárez No.90, Col. Palmas, Cuernavaca, Morelos, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Blv. Benito Juárez No.90, Col. Palmas, Cuernavaca, Morelos, o bien, se comunique al teléfono (777) 310.1561 o vía correo electrónico a estefaniaglez.gine@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: estefaniaglez.gine@gmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ginecologoscuernavaca.com Fecha de última actualización: 1 de Agosto del 2018
Dra. Ma. Estefanía González Ocampo . Especialista en Ginecología y Obstetricia en Cuernavaca Ginecóloga de Cuernavaca . Obstetra de Cuernavaca . Ginecóloga-Obstetra de Cuernavaca